宜宾B35AH230E型电工钢

文章来源:宜宾鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2021-03-08 11:04:15
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4509字,预计阅读时间,2分钟。
1分钟前更新:mFwPGY1news您好,感谢您在万千 宜宾B35AH230E型电工钢 中您找到了我们,关于宜宾B35AH230E型电工钢的任何问题,您都可以通过QQ:871956683联系我们,我们会给您细致的回答!取向硅钢设计Bm高达1.7~1.80T,接近B8值,因此以B8作为磁感保证值。电机设计Bm约为1.5...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


取向硅钢设计Bm高达1.7~1.80T,接近B8值,因此以B8作为磁感保证值。电机设计Bm约为1.5T,接近冷轧无取向电工钢B50值,因此冷轧无取向硅钢B50作为磁感保证值。热轧硅钢的磁感更低,通常以B25作为保证值。



比总损耗

当磁感应强度按正弦变化,其峰值和频率为特定值时,单位质量材料所吸收的总功率,铁损用符号P(10Bm/f)表示,单位为W/kg。


变压器是在静止状态下工作。大中型变压器铁芯是用条片叠成,一些配电变压器、电流和电压互感器以及脉冲变压器是用卷绕铁芯制造,这样可保证沿电工钢板轧制方向下料和磁化,因此都用冷轧取向硅钢制造。


1、各标准牌号中铁损表示方法下面以Q/BQB480-2014标准中B35A250牌号为例,该牌号的 几位数字250除以100,就是其铁损值2.5。该牌号中B是指宝钢,35是指厚度为0.35,A表示普通型。其他标准的表示方法,从下表对比看,立刻明白

牌号

标准

B35A250

Q/BQB 480-2014

35A250

GB/T 2521-2008

M250-35A 5

IEC 60404-8-4:2013

35A25

JIS C 2552:2014

35C25

IS 648:2006

M250-35A

EN 10106:2007

36F145

ASTM A677-12


冲片性良好

用户使用电工钢板时冲剪工作量很大,因此要求电工钢板应具有良好的冲片性,这对微、小型电机尤为重要。冲片性好可以提高冲模和剪刀寿命,保证冲剪片尺寸精确以及减小冲剪片毛刺。

影响冲片性的因素主要有:1冲模剪刀材料。如硬质合金冲模的冲片性比工具钢冲模提高一倍以上。2)冲头与冲模的间距。合适的间距一般为钢板厚度的5%~6%3)冲片用润滑油种类。4)冲片形状。5)钢板表面绝缘膜种类和质量。6)钢板的硬度等。后两个因素与电工钢板质量有关。