您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

宜宾武钢钢材销售M600-50A

2021-02-25 10:39:14来源:宜宾鹿程国际贸易有限公司| 阅读量:8597
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数9098字,预计阅读时间,5分钟。
1分钟前更新:mEWOhY1news您好,感谢您在万千 宜宾武钢钢材销售M600-50A 中您找到了我们,关于宜宾武钢钢材销售M600-50A的任何问题,您都可以通过QQ:871956683联系我们,我们会给您细致的回答!
基本参数
  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


磁致伸缩的大小用其长度的相对变化来表示:

△l/l=λ,称磁致伸缩系数λ随磁场的增加而增加,一直到饱和。一般将饱和磁化状态下的磁致伸缩系数用λs来表示,用做衡量磁性材料的磁致伸缩性能。长度变化如果是伸长的,λs为正值;长度变化是缩短的,λs为负值。如果对材料施加一个压力或张力(拉力),使材料的长度发生变化,则材内部的磁化状态亦随之变化,这是磁致伸缩的逆效应,称为压磁效应。由于磁致伸缩率一般在10-5以下,所以对磁致伸缩效应的应用远不如对压电效应的应用广泛。到20世纪60、70年代后,发现了伸率在10-3的超磁致伸缩材料



磁导率。在实践中,用这个关系描述材料属性很不方便,通常采用材料磁导率与真空磁导率比值关系,即相对磁导率μr μr=μ/μ0因此上述公式 可改为:B=μrμ0H从理论上讲,磁导率μ是描述磁性材料属性的 参数,因为它预示两个主要的材料参数磁感应强度B和磁场强度H的直接关系,


1、涡流损

2、平行磁场的叠层铁芯可以减少涡电流

3、若铁芯为导体,因为电磁感应,磁场的变化会感应在导体内循环的电流,称为涡电流。涡电流和磁场垂直。涡电流的能量会因为铁芯材料的电阻而发热耗散,涡流损和电流循环面积的大小成正比,和材料的电阻率成反比若铁芯是由薄的叠层组成,中间又有绝缘的涂层,可以减少涡流损。调整铁芯材料也可以减少涡流损,一种是使用导磁但不导电的材料,例如铁氧体,若使用加硅的电工钢(矽钢),钢的电阻率明显上升,也可以减少涡流损。


海南B35APV1900铁芯B27AV14

有个B2B供应商 品质首选

宜宾鹿程国际贸易有限公司

  • 联系人:鹿丙伟
  • 手机:
  • 会员级别:钻石会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证
  • 公司所在地:宜宾宝山区云洲路启航楼201室