您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

宜宾2米*2米平板铸铁闸门及时发货

2021-03-05 09:33:28来源:宜宾顺源水利机械厂| 阅读量:3073
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数3574字,预计阅读时间,2分钟。
fypJbT4news本宜宾2米*2米平板铸铁闸门及时发货由宜宾顺源水利机械厂发布,联系人:李冬强,地址:宜宾工业园区.查找更多的宜宾2米*2米平板铸铁闸门及时发货请到宜宾有个B2B钢铁材料栏目
基本参数
  • 材质

    铸铁

  • 产地

    河北

  • 规格

    可定制

  • 型号

    铸铁

  • 品牌

    顺源

  • 型号

    方形或圆形

  • 可定制

  • 用途

    止水


直升式平面滑动主要由闸框、闸板、吊座及紧闭斜铁等零部件组成。为克服以往钢门易锈蚀的缺点,闸框、闸板全采用铸铁组成,其中闸框又由上横梁、下横梁、左直梁、右直梁组成。为了制造、运输、安装方便,闸板一般根据其大小或高度情况由上下几部分拼装组成。
闸门按闸板形状的不同,分为PZ平板和PGZ拱形两大类。具体选用可根据闸孔尺寸、承压水头、启闭型式、闸门自重等方面加以综合比较确定。
闸门按闸板结构的组合不同,分为整体式和组装式两大类。小规格的闸门一般制成整体式,但机械运输条件较差的施工安装点的闸门亦可制成组装式,以便于人工运输。中等规格以上的闸门一般均可制成组装式。




     机闸一体钢制闸门用途:是用来关闭和开启水利工程过水孔口的活动结构。闸门的作用是按需要全部或局部的关闭和开启过水孔口,以调节上、下游水位、泄露放流量。广泛用于农田灌溉、水产养殖、农业经济开发区、污水处理厂、水利发电站、水库、河流(水闸、堤坝、渠道、涵洞、管道),是防洪、抗旱、蓄水、发电、通航、过木及排除泥沙、冰块和其他漂浮物等进水、退水工程的专用设备、山区、平原有、无发电地区均可使用。机闸一体式闸门系列有两种结构,一种门叶、门框由灰铸铁(HT200)熔化铸造,刨订精密加工而成。
 
     机闸一体式闸门特点:该闸门具有外形美观、结构简单、安装方便、操作安全、启闭灵活、耐腐蚀性能强、磨擦力小、止水性能好、渗水量小(正向0.72L/M.Min、反1.25L/M.min),能承受较大的水压力、使用寿命长、维修费用低等优点。一种门叶、门框由型钢制造,钢结构插板闸门以优质的钢板为基材,采用橡胶止水、防腐方式为表面进行喷砂除锈及热喷锌,产品可根据用户提供图纸生产。


铸铁闸门:

   铸铁闸门是一种小型平板闸门,广泛使用于取水输水、市政建设,给水排水、农田灌溉等工程中,通常设置在渠道、涵管的进水口,用作工作闸门调节流量、控制水位,或用作检修闸门关闭孔口挡水。

铸铁闸门有方形、圆形两种。铸铁闸门一

门体一般采用面板与加强肋的结构,面板可做平面或拱形。门体一般整体铸造和机加工,但尺寸较大的可采用分块组成式。门体上一般采用整体式金属止水,兼作支承滑块,金属止水用同材料制作的沉头螺钉紧固在门体上,螺钉头部与止水工作面一起精加工,一些尺寸较大的也可“P”形橡皮止水。

门框为铸铁闸门与基础之间的连接构件,相当于平面钢闸门的埋高部分。门框包括下部门框和上部导轨两部分。下部门框一般整体铸造加工,导轨可用螺栓(螺钉)与门框相接,或与下部门框整体铸造,在门体开启到 位置时,导轨的顶端应高于门体的水平中心线。

般由门叶和门框两部分组成,门体和门框的材料为铸铁,一般整体铸造、整体加工。



桂林DN600铸铁双止水闸门新产品